Lembah Hijau Ciloto

Lembah Hijau Ciloto…

lembah hijau

Perjalanan touring yang cukup melelahkan, mungkin ini dikarenankan jumlahnya yang lumayan banyak(sekitar 35 motor bro..).Jarak yang di tempuh pun lumayan jauh. Masih berada di kawasan Puncak bogor sekitar 110 km dari jakarta.

Namun semua itu cukup terobati dengan melihat pemandangan yang bagus dan masih cukup hijau, kontras kalau dibandingkan Jakarta yg gersang dan hanya beton beton gedung yang menjulang. Ditengah perjalanan sempat beberapa kali istirahat, untuk sekedar melepas lelah sambil mengkalkulasi ulang semua peserta..

Sayang.. karena paginya pada kelelahan setelah semalam begadang, perjalanan ke air terjunpun akhirnya tinggal cerita

Gambar2 lain ada disini

13 Tanggapan so far »

  1. 1

    Chuaya said,

    LEMBAH HIJAU MURAHAN…

  2. 2

    dhea said,

    LEMBAH HIJAU ADALAH HOTEL / RESORT PALING OK YANG PERNAH KU LIHAT..BUNGALOW BANYAK DAN MEWAH2 SEMUA. CHUAYA JANGAN BILANG BEGITU, DONK MURAHAN EMANG LO SEKAYA APA. CIII??????

  3. 3

    Chuaya said,

    sorry………………

  4. 4

    dhea said,

    sorry ke LEMBAH HIJAU, donk..ko ke gw sich???

  5. 5

    dhea said,

    salam kenal, ya!! Saya Dhea Lahir di California, 17 Des 1990 Chuaya itu sepupu saya anaknya sedikit manja…sorry ya jgn dimasukkan ke dalam hati kecil anda yng menerima surat dari Chuaya

  6. 6

    Agus Mulyana said,

    Dear All,

    Mohon informasi selanjutnya tentang :

    1. Jenis Kamar
    2. Jenis Bungalau
    3. Unit Prices nya/malam, kamar maupun bungalau

    Salam
    Agus Mulyana
    081380051503/021-82496578

  7. 7

    tio said,

    lumayan lah buat nyante dikit.. liburan

  8. 8

    bedul said,

    yah..plg2 bisanya cuma bayar wisma melati aja..gayanya sih california..emang di drh mana californianya??plg2 tgl di emperan doank ajaaahh…

  9. 9

    fi an anto said,

    lebah hiju ternyata tempat nya sejuk bgt

  10. 10

    soma said,

    Tolo0000000000ng donk kalau ke lembah hijau berapa biaya per kamar yang sedang sedang saja makasih infonya

    • 11

      lex said,

      mending per villa (bungalow) yang ada beberapa kamar (biasanya 4) yang murah permalam ada yang 400 ribuan… bisa juga minta tambahan bed..

  11. 12

    harga tidak menjadi masalah yang penting good service

  12. 13

    nia said,

    waahh,,lembah hijau tuh lmyn keren koq..5 bulan tggal dsana sih pelayanan memuaskan,,:)
    cm akses jalan masuk nya aja yg agak jelek,,


Comment RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: